Truffes salées au thon

Difficulté :  * * * *           Coût :  * *      

Temps de préparation : 10 min             Durée totale : 2 h 10 min 

Les ingrédients :

  • 50 grammes de chips de crevettes
  • 1 boite de thon de 185 grammes égouttée
  • 150 grammes de St Morêt
  • 1 pincée de piment d’espelette
  • Paprika
  • Sel et poivre

Emiettez le thon et le mélangez au fromage.

Ecrasez grossièrement les 2/3 des chips, puis les mélanger au thon/St Morêt.
Salez, poivrez et ajoutez le piment à cette préparation.

Avec le reste des chips, les mettre concasser pour en faire de la poudre. Ajoutez du paprika, cela donnera du goût et une belle couleur.

Formez des boules avec la préparation et les roulez dans le reste de chips.

Réservez au frais pendant 2 heures avant de servir.