Roulés au knacki

Difficulté :  * * * * *           Coût :  * * * *      

Préchauffer le four à 200°C. Placez sur la plaque du four du papier sulfurisé ou bien une feuille antiadhésive.

Etalez la pâte feuilleté et découpez des bandes de 2/3 cm environ.

Découpez les knackis de la taille des bandes.

Vous pouvez badigeonner les bandes de pâte de moutarde si vous le souhaitez.

Déposer un morceau de knacki sur une bande et l’enrouler dans la pâte (1 tour). Procéder ainsi jusqu’à épuisement de la pâte.

Notre astuce : Pour que la pâte tienne bien autour de la knacki, mouillez vos doigts dans de l’eau et appuyez sur la fin du tour afin qu’il se fixe bien au reste de la pâte.

Badigeonner les rouleaux de jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau. Vous pouvez saupoudrer de gruyère le dessus des rouleaux.

Enfournez à 200°C environ 20 minutes.

Ce mange tiède ou froid. Ils peuvent être congelés !

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