Quiche au thon

Difficulté :  * * * * *           Coût :  * * * * *      

Temps de préparation : 10 min             Durée totale : 40 min

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 pâte à tarte feuilletée
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 sachet moyen de gruyère
  • 1 grosse boîte de thon
  • 3 oeufs
  • Lait

Mettez la pâte à tarte dans un plat. Avec une fourchette, piquez le fond de la pâte.

Mélangez dans un saladier les oeufs avec le petit pot de crème fraîche. Ajoutez du lait pour que le mélange soit liquide, mais pas trop !
Incorporez la moitié du sachet de gruyère à cette préparation.

Émiettez le thon et le répartir sur la pâte. Ajoutez la préparation sur le thon et terminez en saupoudrant le reste du gruyère sur le dessus.

Faire cuire environ 25/30 minutes à 180°C.

Notre astuce : Idéal pour emmener en pique-nique, nous on aime !

Laisser un commentaire