Flan Carotte Courgette

Difficulté :  * * * *           Coût :  * * *      

Temps de préparation : 15 min             Durée totale : 45 min

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 250 g de carotte
  • 250 g de courgette
  • 150 ml de lait
  • 150 g de crème
  • 100 g de semoule fine
  • 50 g de gruyère râpé
  • 2 œufs
  • Sel
  • Poivre
  • Ciboulette hachée

Préchauffez votre four à 220°C.

Placez la semoule dans un bol et ajoutez de l’eau afin qu’elle gonfle.

Râpez finement les carottes et les courgettes à l’aide d’une mandoline ou d’un robot. Mélangez tous les autres ingrédients dans un saladier. Puis, ajoutez les légumes et mélangez de nouveau. Mettez le tout dans un plat allant au four.

Faites cuire environ 30 minutes.

Déguster tiède.

Laisser un commentaire