Aubergines au miso

Difficulté :  * * * *           Coût :  * * * *      

Temps de préparation : 5 min             Durée totale : 15 min

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 aubergines
  • 2 cuillères à soupe de shoyu (sauce de soja japonaise)
  • 4 cuillères à soupe de mirin (vin de riz doux)
  • 3 cuillères à soupe de hatcho miso (pâte de soja plus salée que le miso)
  • huile

Coupez les aubergines en dés et préchauffez un wok à feu vif.

Chauffez un peu d’huile. Dès qu’elle est chaude, ajoutez les aubergines et les faire revenir 4 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites. Procédez en plusieurs fois si nécessaire.

Remettez toutes les aubergines dans le wok, ajoutez les autres ingrédients et mélangez. Cuire sans cesser de remuer jusqu’à ce que le tout soit bien cuit et servir immédiatement.

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