Difficulté : * * * * * Coût : * * * * *
Temps de préparation : 15 min Durée totale : 1 h 15 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de saumon frais
- 300 g de saumon fumé
- 400 g de coulis de tomates
- 20 cl de crème fraîche
- 1/4 de litre de béchamel
- 1 sachet de gruyère
- 1 paquet de lasagnes
Coupez le saumon frais en petits dés. Le faire cuire à la poêle. Quand il est cuit, ajoutez le coulis de tomate, laissez mijoter 5 min.
Ajoutez la crème fraîche, laissez mijoter encore 5 min.
Coupez le saumon fumé en petites lanières. Le mettre avec l’autre saumon, remuez et coupez le feu.
Dressez les lasagnes avec une couche de pâtes, une couche de sauce au saumon, puis alternez et finir par la béchamel et le fromage râpé.
Cuisson : 30 à 40 min à 180°C.