Quand on a envie de crêpes, on veut pouvoir les manger tout de suite. Mais voilà, les recettes vous préconisent de laisser poser la pâte, de bien mélanger ingrédient par ingrédient…
Après plusieurs tests, nous avons trouvé une recette qui ne prend pas longtemps !
Difficulté : * * * * * Coût : * * * * *
Temps de préparation : 15 min Durée totale : 15 min
Ingrédients :
- 125 g de farine
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 50 g de beurre fondu
- 1/4 de cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3,5 dl de lait
- 1 cuillère à soupe de rhum (pas obligatoire)
Mettez tous les ingrédients dans un grand saladier. Mélangez le tout avec le mixeur pour la soupe, jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et sans trop de petits bouts.
Pas besoin de laisser reposer la pâte, vous pouvez démarrer la cuisson !