Difficulté : * * * * * Coût : * * * * *
Temps de préparation : 35 min Durée totale : 1 h 05 min
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 blanc de poulet
- 1 grosse aubergine
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d’ail hachée
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de graine de sésame dorées
- huile d’olive
- sel
Coupez le poulet en morceaux.
Dans un sac zippé, mettez le poulet avec la sauce soja, le miel et l’ail.
Coupez l’aubergine en dés et plongez-les pendant 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
Egouttez-les et séchez-les avec du papier essuie-tout.
Dans une sauteuse, faites dorer l’oignon et l’aubergine dans un filet d’huile pendant 10 minutes.
Ajoutez le poulet avec la marinade et mélangez.
Laissez cuire à feu moyen environ 10 minutes.
Décorez de graines de sésame et servez aussitôt accompagné de riz par exemple.