La recette de la quiche au poulet et aux carrés frais selon le docteur Pierre Dukan.
Difficulté : * * * * * Coût : * * * * *
Temps de préparation : 20 min Durée totale : 1 h
Ingrédients pour 6 personnes :
- 300 g d’escalopes de poulet
- 5 oeufs entiers
- 8 Carrés Frais 0%
- 20 cl de lait écrémé
- poivre
Taillez le poulet en lamelles, faites-les rissoler 6 à 7 minutes sans matières grasse, dans une poêle à revêtement antiadhésif. Réservez hors du feu.
Préchauffez le four à 170°C.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Incorporez les portions de fromage frais, puis délayez avec le lait. Poivrez.
Versez cette préparation dans un moule à tarte à revêtement antiadhésif (ou un moule souple en silicone), puis répartissez les lamelles de poulet. Enfournez 35 minutes environ.
Laissez refroidir avant de démouler et de couper en parts.